Котел Immergas Victrix TeraКорпорация Immergas, штаб-квартира которой расположена в Италии, начала производство обновленного модельного ряда настенных котлов конденсационного типа, работающих на газе. Он называется Victrix Tera. Целевая аудитория – покупатели, которые хотели бы видеть свое оборудование качественным, а также с удобным и интуитивно понятным управлением. Данное оборудование сконструировано в соответствии с современными стандартами и требованиями, касающимися энергосбережения. Рассматриваемое оборудование полностью соответствует директивам, предъявляемым ErP. Кроме того, немаловажными факторами являются небольшие относительно конкурентов внешние габариты котла и его масса. Это позволяет его легко смонтировать даже в маленьком помещении, на ограниченном пространстве (в частности, в естественной или рукотворной нише).

 

Модельный ряд включает в себя несколько модификаций. Они различаются друг от другe по двум основным параметрам – количеству контуров и мощности. Имеются двухконтурные и одноконтурные котлы Victrix Tera от Immergas. В первом случае для организации горячего водоснабжения необходимо приобрести бойлер. В двухконтурном котле он уже встроен, имеется в базовой поставке.

 

Номиналы мощности модельного ряда Victrix Tera от Immergas – 24, 29 и 32кВт. Однако следует помнить, что это максимальные значения. Благодаря продуманной автоматике текущее значение производительности может регулироваться в зависимости от температуры воздуха в помещении. Это позволяет существенно сократить расход топлива и потребление электроэнергии. Кроме того, в качестве опции предусмотрена возможность реализации погодозависимого режима для всех модификаций котлов данной серии.

 

Immergas Victrix Tera – основные преимущества

 

  • Котельная в частном доме под ключУсовершенствованная конструкция теплообменника, выполненного из высоколегированной нержавеющей стали

 

  • Возможность модулирования горелки котла от 18 до 100 процентов относительно номинальной производительности

 

  • Широкие возможности, которые представляет система автоматического управления работой котла – от возможности реализации погодозависимого режима до настройки рабочих параметров, исходя из конкретного дня недели

 

  • Реализация функции просушивания стяжки водяного «теплого пола» в оптимальном температурно-влажностном режиме

 

  • Возможность автоматического и полуавтоматического стравливания воздуха при его избытке

 

  • Наличие настроек, способных существенно облегчить проведение технического обслуживания котла

 

  • Предоставление гарантийного срока (в течение 5 лет) в расширенном режиме

 

Благодаря данным преимуществам, ожидается, что новая линейка газовых котлов Immergas Victrix Tera будет пользоваться высоким спросом для установки в котельные владельцами частных домов.

 

 

 

Все новости →


Новости 15.08.2017

Immergas Victrix Tera – новый модельный ряд котлов на рынке России подробнее


02.08.2017

Бойлеры auroSTOR и uniSTOR от Vaillant уже в России! подробнее


19.07.2017

Buderus U072 с новым интерфейсом – в России уже этим летом! подробнее